
春コース
・ソーシャルディスタンス対応&お一人様ずつご提供
・7品
・2名様~
・予約可能曜日 火〜日・祝前日・祝日
◆お料理内容
[前菜1] | 帆立と苺、ズワイガニのカルパッチョ、ミルフィーユ仕立て ビーツのソースで |
---|---|
[前菜2] | 瀬戸内の鰆のロースト「やまび香房」の無農薬ルッコラで作ったソース 桜のエスプーマを添えて |
[ピッツァ] | 石窯で焼いた、ベーコンとグリーンアスパラガスのピッツア ミモザ風 |
[パスタ] | 桜を練り込んだタリオリーニ、桜エビと春キャベツのアーリオ・オーリオ |
[メイン料理] | 石見ポークとホワイトアスパラガスのロースト、桜のオランデーズソース |
[デザート] | 桜のジュレとパンナコッタ、彩り果実の宝石箱 |
[お好みのカフェ] |
※季節や仕入れ状況によって内容が変更になる場合があります。
※お席のご案内2時間、ラストオーダーは終了の30分前となります。
※前日ご連絡でのキャンセルの場合は、ご予約人数様分の50%、当日のご連絡でのキャンセルの場合は100%の料金をいただきます。ご了承ください。
お料理のみ 5,300円(税込)
飲み放題(120分)付き 6,800円(税込)
飲み放題メニューはこちら
◆飲み放題メニュー
[スパークリングワイン] | ソッジョルノおススメスパークリング |
---|---|
[ビール] | エビス生ビール |
[ワイン] | イタリアワイン(赤・白) |
[各種カクテル] | |
[焼酎] | 水割り・湯割り・ロック |
[各種ソフトドリンク] |