冬コース

・ソーシャルディスタンス対応&お一人様ずつご提供
・7品
・2名様~
・予約可能曜日 火〜日・祝前日・祝日

◆お料理内容

[前菜1] 寒鰆の炙りカルパッチョ、ビーツとシェリーヴィネガーのソース
[前菜2] 広島熟成鶏と里芋・3種チーズのグラティネ、スモークパプリカ仕立て
[ピッツァ] 石窯で焼いた、ピッツァ・マルゲリータ
[パスタ] 小柱とカブ・春菊のジェノベーゼソース、タリオリーニ
[メイン料理] 島根県産 石見ポークのロースト、牛蒡の赤ワイン煮と一緒に
[デザート] 「紅あずま」のブリュレ、カシスのジェラートを乗せて
[お好みのカフェ] コーヒー、紅茶、エスプレッソをお選びください

※季節や仕入れ状況によって内容が変更になる場合があります。
※お席のご案内2時間、ラストオーダーは終了の30分前となります。
※前日ご連絡でのキャンセルの場合は、ご予約人数様分の50%、当日のご連絡でのキャンセルの場合は100%の料金をいただきます。ご了承ください。

お料理のみ 6,000円(税込)

飲み放題(120分)付き 7,700円(税込)

飲み放題メニューはこちら

◆飲み放題メニュー

[ビール] エビス生ビール
[ワイン] イタリアワイン(赤・白)
[各種カクテル]
[焼酎] 水割り・湯割り・ロック
[各種ソフトドリンク]