冬コース
・ソーシャルディスタンス対応&お一人様ずつご提供
・7品
・2名様~
・予約可能曜日 火〜日・祝前日・祝日
◆お料理内容
[前菜1] | 寒鰆の炙りカルパッチョ、ビーツとシェリーヴィネガーのソース |
---|---|
[前菜2] | 広島熟成鶏と里芋・3種チーズのグラティネ、スモークパプリカ仕立て |
[ピッツァ] | 石窯で焼いた、ピッツァ・マルゲリータ |
[パスタ] | 小柱とカブ・春菊のジェノベーゼソース、タリオリーニ |
[メイン料理] | 島根県産 石見ポークのロースト、牛蒡の赤ワイン煮と一緒に |
[デザート] | 「紅あずま」のブリュレ、カシスのジェラートを乗せて |
[お好みのカフェ] | コーヒー、紅茶、エスプレッソをお選びください |
※季節や仕入れ状況によって内容が変更になる場合があります。
※お席のご案内2時間、ラストオーダーは終了の30分前となります。
※前日ご連絡でのキャンセルの場合は、ご予約人数様分の50%、当日のご連絡でのキャンセルの場合は100%の料金をいただきます。ご了承ください。
お料理のみ 6,000円(税込)
飲み放題(120分)付き 7,700円(税込)
飲み放題メニューはこちら
◆飲み放題メニュー
[ビール] | エビス生ビール |
---|---|
[ワイン] | イタリアワイン(赤・白) |
[各種カクテル] | |
[焼酎] | 水割り・湯割り・ロック |
[各種ソフトドリンク] |