冬コース 5,900円
・ソーシャルディスタンス対応&お一人様ずつご提供
・7品
・2名様~
・予約可能曜日 火〜日・祝前日・祝日
◆お料理内容
| [前菜1] | 寒鰆の炙りカルパッチョ、ビーツとシェリーヴィネガーのソース |
|---|---|
| [前菜2] | 広島熟成鶏と里芋、3種のチーズのグラティネ |
| [ピッツァ] | 石窯で焼いた、ピッツァ・マルゲリータ |
| [パスタ] | 小柱とカブ、春菊のジェノベーゼソース、タリオリーニ or 生ウニのアーリオ・オーリオ(+500円) |
| [メイン料理] | 島根県産石見ポークのロースト、ゴボウの赤ワイン煮と一緒に |
| [デザート] | さつま芋のブリュレ、バニラジェラート添え |
| [お好みのカフェ] | コーヒー、紅茶、エスプレッソをお選びください |
※季節や仕入れ状況によって内容が変更になる場合があります。
※お席のご案内2時間、ラストオーダーは終了の30分前となります。
※前日ご連絡でのキャンセルの場合は、ご予約人数様分の50%、当日のご連絡でのキャンセルの場合は100%の料金をいただきます。ご了承ください。
お料理のみ 5,900円(税込)
飲み放題(120分)付き 7,700円(税込)
飲み放題メニューはこちら
◆飲み放題メニュー
| [ビール] | エビス生ビール |
|---|---|
| [ワイン] | イタリアワイン(赤・白) |
| [各種カクテル] | |
| [各種ソフトドリンク] |
