
春コース
・ソーシャルディスタンス対応&お一人様ずつご提供
・7品
・2名様~
・予約可能曜日 火〜日・祝前日・祝日
◆お料理内容
[前菜1] | タイラギ貝と苺・ズワイガニのミルフィーユ、ビーツのソース |
---|---|
[前菜2] | スモークした鰆のミ・キュイとほろ苦い菜の花のピュレ、新ごぼうのソース |
[ピッツァ] | 石窯で焼いた、ベーコンと新玉ねぎのピッツァ |
[パスタ] | 桜エビと春キャベツのアーリオ・オーリオ、桜のタリオリーニ |
[メイン料理] | 島根県産石見ポークとホワイトアスパラガスのロースト |
[デザート] | 苺のパンナコッタ、桜が香るジュレ |
[お好みのカフェ] | コーヒー、紅茶、エスプレッソをお選びください |
※季節や仕入れ状況によって内容が変更になる場合があります。
※お席のご案内2時間、ラストオーダーは終了の30分前となります。
※前日ご連絡でのキャンセルの場合は、ご予約人数様分の50%、当日のご連絡でのキャンセルの場合は100%の料金をいただきます。ご了承ください。
お料理のみ 5,900円(税込)
飲み放題(120分)付き 7,700円(税込)
飲み放題メニューはこちら
◆飲み放題メニュー
[ビール] | エビス生ビール |
---|---|
[ワイン] | イタリアワイン(赤・白) |
[各種カクテル] | |
[各種ソフトドリンク] |