
初夏コース
・ソーシャルディスタンス対応&お一人様ずつご提供
・7品
・2名様~
・予約可能曜日 火〜日・祝前日・祝日
◆お料理内容
[前菜1] | 初ガツオの炙りカルパッチョ、祇園パセリのサルサヴェルデと梶谷農園のハーブサラダ |
---|---|
[前菜2] | 広島熟成鶏のハムとグリーンアスパラガス、ハニーマスタードソース |
[ピッツァ] | 石窯で焼いた、ピッツァ・マルゲリータ |
[パスタ] | 木の芽香るホタルイカと筍のアーリオ・オーリオ、バジルのタリオリーニ |
[メイン料理] | 島根県産、石見ポークのロースト 実山椒とマルサラ酒のソース |
[デザート] | マンゴーのパンナコッタと爽やかなジャスミンのジュレ |
[お好みのカフェ] | コーヒー、紅茶、エスプレッソをお選びください |
※季節や仕入れ状況によって内容が変更になる場合があります。
※お席のご案内2時間、ラストオーダーは終了の30分前となります。
※前日ご連絡でのキャンセルの場合は、ご予約人数様分の50%、当日のご連絡でのキャンセルの場合は100%の料金をいただきます。ご了承ください。
お料理のみ 5,900円(税込)
飲み放題(120分)付き 7,700円(税込)
飲み放題メニューはこちら
◆飲み放題メニュー
[ビール] | エビス生ビール |
---|---|
[ワイン] | イタリアワイン(赤・白) |
[各種カクテル] | |
[各種ソフトドリンク] |